船長と釣人の魚料理レシピ:キハダのカルパッチョ
Toggle main menu visibility
メニュー
関東沖釣り情報
検索
最新沖釣り情報検索(キーワード指定)
釣果検索(船宿指定)
釣果検索(地区・魚種指定)
募集案内
参加船宿募集
広告掲載案内
イベント協賛案内
船長と釣人のレシピ
キハダのカルパッチョ
提供:
さざえ
レシピ番号:216
さざえさんのコメント
お問合せ
とにかく冷たくしてね
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
市販のドレッシングでもOKです
材料
手順1
あわせ調味料
オリーブオイル
レモン
白コショウ
塩
手順2
キハダは薄切り
手順3
調味料をかけて、冷蔵庫で30分くらい
手順4
美味しい~!!
閉じる
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666